Любимый человек

Мариниша
 Или снег или дождь или слякоть,
 Мне сейчас все равно,
 Ну и пусть!
 Счастье в сердце моем поселилось на век,
 В нем живет мой Любимый,
 Родной человек,
 Тот, который меня защищает,
 Тот, кто исполнит мои все мечты,
 Тот, кто судьбу мою освещает…
 Виталинька, Милый,
 Все это – ТЫ!
 И дышу я Тобою одним,
 Ты мой раб,
 Ты и мой господин!
 Это Ты мое счастье и радость,
 Это Ты моя боль, моя грусть.
 Ты мой Ангел,
 Другого не надо!
 Ты Любовь и к Тебе я вся рвусь!!!