***

Ольга Грешная
Смотри в мои глаза,
Ты видишь пустоту?
Ни смех и ни слеза…
Скажи… и я уйду…

Уныние – порок
Мне отравляет вены…
Ни лжец и ни пророк…
И ни услышат стены…

Безумие – мой грех
Волнует снова гневом,
Падение… успех,
На цыпочках и бегом…

Скажи мне «Уходи»
А я скажу «Прощайте»
Нет света впереди
И рай не обещайте…

Лишь тьма и пустота…
Лишь ветра вой и холод…
Я ухожу одна,
Подняв повыше ворот.