Мысли, чувства, образы

Катрен
          ***
       (выгорание)
         
Равномерные
        взмахи времени,
Сердце мечется
        в танце пламени,
И не веруя
        во спасение
Разум лечится
        ожиданием.
Оголённые
        нервы собраны
В этой области
        оправдания,
Потаённые
        мысли сотканы
И не требуют
         покаяния...
Равномерные
        взмахи времени,
Сердце выжжено,
        пуст приют,
Не заглядывай
        в душу темени
Даже если...
        здесь ждут