Приснился сон

Марина Парастаева
Приснился сон:
Мне голос сладкий,
В обмен на все
Бессмертие сулил.
«Согласна – отвечала
Без оглядки –
От страха смерти
Белый свет не мил».

И тут же оказалась
Пред вратами:
Небесный,
С позолотою, акрил.
Стучалась в голубое
Кулачками…
Звон-перезвон,
Растаял…  Разбудил.