Не время для поэтов

Борис Смыслов
Я ненавижу злое время,
Когда поэтов топят в гнили,
И не люблю коль кто-то бремя
Возвысил до епатрахили.

Пора расстреливать и вешать
Вещает кто-то с чувством долга
Но вместо чтоб врагу навешать –
«Уходим - ждали слишком долго!»

Другой изобразил Иисуса
«Ах эти критиков нападки!
Никто не ценит здесь искусства!»
У самого же вирши гадки.

Среди лжецов и непоэтов
Поэту даже станет похуй:
Эпоха говно-пистолетов,
Сменила рифмошпаг эпоху.

Я ненавижу это время,
Когда нас всех мешают с гнилью,
Воняющее сплетен бремя
На нас кладут… Епатрахилью…