Я рисую на белом снегу...

Денис Спиридонов
Я рисую на белом снегу
Русый локон, растрёпанный ветром.
А глаза… А глаза не могу!
А глаза нарисую я летом

На асфальте, зелёным мелком
Наведу, чтоб дождём не размыло.
У тебя во дворе, под окном,
Чтобы ты обо мне не забыла.

2003