Сексуальная кошка, Скарлет

Эледина
Сексуальная кошка, Скарлетт,
Королева зеленых глаз,
Под фатой, под свадебной марлей,
Ты припомнишь десятый класс,

Ты припомнишь, ты скажешь: "К черту!",
Ты опустишь лукавый взгляд.
Все кассеты старые стерты,
Это было сто лет назад.

И подробности уж забылись
Той веселой, дикой весны.
Как отчаянно мы любили,
Были счастливы и пьяны.

А тебе так нравилось спорить,
И все делать наоборот,
А еще ты любила море
В свой последний беспечный год.

Повзрослевшая слишком рано,
Ты крутила бесстыжий флирт,
И водицею из-под крана
разбавляя, глушила спирт,

На запреты на все плевала
И домой приходила в пять.
(Если б мама тогда узнала?)
Ну, откуда ей было знать.

Не предскажешь, что будет дальше.
А сегодня - момент лови! -
В паруса беспутные наши
Дует ветер легкой любви.

И опять на смятых постелях
Мы так счастливы и пьяны -
Как в забытом давно апреле
Сумасшедше-синей весны.