Пойте, вы травы России

Цветова Татьяна Ивановна
Здесь травы по пояс
Звенят под ногами,
В росе искупаясь
Душой к ним прижмусь
И каждой травинки
Услышу я голос :
Пою для тебя я,
Родная мне Русь!

Так пойте же, пойте,
Вы травы России,
Кузнечиков скрипки
Играют с зари,
Шумите, шумите
Под вольным и синим
И вам поклонюсь я
До самой земли.

15.04.2009.