Жизнь!

Мариниша
Я поднимаюсь над жизнью все выше,
Громче все слышу и ярче все вижу,
Чувствую кожей, душой ощущаю
Теплое небо, морское дыхание.
Нежно приму я лучей озорство,
Что так приятно щекочут лицо.
Запах в ночи, воздух звезд
И мерцание, сердце наполнят,
Все чувства бескрайни!
Я расцветаю, как сад по весне,
Я ощущаю пульс счастья в душе!