Останься в памяти моей

Фатимат Карова
Останься в памяти моей навсегда,
Конечно, если это возможно,
Останься солнцем весенним на коже,
Граненым алмазом холодного льда…
Останься ядом желания дикого,
Буйной яростью весенней грозы,
Или янтарно-божественным ликом,
Не вкушу я горечь слезы.
В ночь останься звездным венком,
Разорвав лживый саван погибшего дня,
Останься хоть мигом, мне все равно,
ведь только ты есть один у меня…