Demian

Вайнд
Правда заботливо прикрыта соображениями безопасности,
Я не позволю тебе задушить меня.
Мне бы хотелось, чтобы было так, да не получиться,
Поменяемся местами и будем делать все по очереди.
Я ни о чем не жалею.

Знаешь, я нашел её,
Она заставляет меня жить,
А я жаждаю  получать ещё больше .
Я сам себя посажу под арест и нацеплю полицейский значок,
Я сойду со своего пути чтобы доказать, что я все еще твой
Я Чувствую, твой аромат.

Не говори мне то, что я хочу услышать.
Бойся, что ты никогда не узнаешь что же такое страх.
Испытай все, в чем ты нуждаешься.
Я по-прежнему буду бороться с ревностью,
Пока это долбанное чувство не пройдет.

Я сойду со своего пути чтобы предложить тебе сделку.
Мы заключим договор о том, что будем учиться у того,
У кого нам хочется - без новых правил.
Мы разделим то, что потеряли и что взрастили.

PS Твои формы ..идеальны, На лице печать греха. Я предупреждал не смотреть в глаза .