***

Мария Лигмон
Прощение.Наверно просто слово.
Бренчащее сквозь отзвуки войны.
Оно готово вырваться,но застревает снова
И гаснет тихой искрой вновь в груди.
Любовь.Сквозь скрежет,и огня объятий.
И право жить она своё хранит,
Но вновь разлукой давит неприятель,
Не слышно даже всхлипов и молитв.
Надежда.Что мы будем вместе.Просто.
Наступит мир-конец слепой войны.
Рука к руке-сейчас и это роскошь.
О годы,сколько жизни мы прожгли...