Пустота

Марианна Колосовская
Пустота...
Там где сердце трепетало
Стало грязно
Там где все сверкало
Боль прошла в руинах замок
Что на облаках стоял
Я улыбку натяну на равнодушье
Чувствуя холодное удушье
Растоптав девичьи грезы
Вызвал вместо смеха слезы
И тоски в глазах не увидал
Ты предательство деньгами искупал
И прощение меняя на подарки
Мир который был таким цветным и ярким
Посерел от разочарованья и душевных мук
В радость обратилась боль разлук...

2005