Насколько хватит памяти забыть

Мария Соколовская
Насколько хватит памяти – забыть.
Не пить. Писать. И не боготворить.
Жить буду. Все пройдет сквозь дым души.
Над колокольней голубей кружит
Большая стая. Воздух - холоден и чист.
Во мне перекрестился атеист,
Его смешон и жалок бледный вид.
Он хочет быть прощен, но не простит.