Нравы

Наджаф
Нигде не писаны, ограничения
В правилах, поведения.
Нет наказаний, за этикет
И хамство набирает свой разбег.

Всё чаще режут слух слова,
Сотканные из брани.
Мы видим, трансформацию нрава
И стёртые черты, морали грани.

Диктует мир, условия сурово
Века шагнув мы на перекрёстке,
Где нрав людской, меняется жестоко
Ну а культура, снова–вновь на волоске.