Мое безумное проклятье

Сергей Милевич
Ты мое сердце покорила.
Ты мою душу забрала.
Ты о любви мне говорила.
Ты за собою позвала.

И твои жаркие объятья,
И поцелуи под луной...
Мое безумное проклятье,
Ты стала для меня одной.

С тех пор и радости и горе
Мы все делили пополам.
И разногласье в мелкой ссоре
Преградой быть не смогут нам.
 
И не могу не вспоминать я
Те сумасшедшие года,
Мое безумное проклятье,
Со мною будешь ты всегда.

Те годы, как тысячелетья,
Промчались мимо в один миг.
И не могу о них не петь я.
Ведь счастье я с тобой постиг.

Ты не одно сносила платье.
Виски покрыла седина.
Мое безумное проклятье,
Ты для меня всегда - одна.

Ну, что ж, пусть наша жизнь не вечна...
Тебе я вечно доверял.
Тебе, скажу чистосердечно,
Я никогда не изменял.

И на коленях у распятья
Я за тебя одну молюсь,
Мое безумное проклятье,
Мой наисчастливейший союз.