Твой нежный образ...

Александр Иванихин
           Тихо ночь на город опустилась,
           Навевая мысли о тебе.
           Этой ночью, ты опять мне снилась,
           Самою красивой на земле.

           Снилось, что меня ты не забыла,
           На рассвете провожала в путь.
           И своей улыбкой окрылила,
           Той, что все счастливою зовут.

           Говорила, что до новой встречи,
           Будешь тосковать и писем ждать.
           Я же, обнимал тебя за плечи,
           Не решаясь ничего сказать.

          И уехал, не сказав, ни слова,
          Несказанную в сердце боль храня.
          С надеждою, что этой ночью снова,
          Твой нежный образ посетит меня.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009