Воспоминанье

Татианна Жукова
Я по полю пройду босиком,
По тропинке, давно не скошенной,
До березовой рощи,тайком,
Где гуляли с тобой,хороший мой

Там остались наши сердца,
Наши души с тобою ,сплетенные
Может быть,мы не до конца,
Сохранили места,потаенные

Кто из нас,разрушил тот храм,
Одарил пустым одиночеством,
Я сейчас иду по пятам,
По следам,чужого пророчества

Мне бы время то,вновь возвратить,
Излечить свою душу,рваную
Не смогу я тебя,не любить
И забыть не смогу,а надо бы......