Прощай...

Зарина Кутанова
Вот мы с тобой и попрощались,
Так долог был прощанья путь
Но /будто миг/ года промчались,
Не дав мечте исполнить суть...

Изгибом в сторону твоя дорога
Свернула в направленьи /от меня/,
А я осталась одиноко у порога,
Твой образ нежно в памяти храня...

Мы стали частью грустной песни той
Когда чуть слышно прошептал слова,
Что ты, /увы, болел всегда не мной/
Я промолчала... Я все тихо поняла...