звезда

Белёна Жданова
Сегодня в небе взорвалась одна звезда
И чья-то жизнь в тот миг оборвалась
И на глазах застывшая слеза
Осколком грусти в пустоте зажглась.

Та капля жмзни льдинкою застыла
И в тишине небьющихся сердец,
Путь жизни сложной,долей завершила,
Взложив на голову умершего венец

Ведь так бывает,если сильно любишь,
Быть рядом невозможно никогда.
И как-то,в миг,сабя ты этим сгубишь,
Взорвётся в небе и твоя звезда.

Пусть жертва сущностью своей не принесёт отдачи,
Ты не зажжёшь любимого звезду,
Но верят Боги,что нальзя иначе
И значит я иначе не могу....