Курить в темноте

Рона Тея Мун
Всем нам знакомо курить в темноте,
Все мы боимся чего-то хотеть
Все мы смущаемся что-то отдать,
Ведь безопасней всего подождать:
Вдруг, то, что нужно, настигнет само?
Смело ворвется, пьяня как вино,
Жизнь повернет под нелепым углом
И, отменив неизбежный закон,
Снова заставит чего-то хотеть..
Ну, а пока я курю в темноте..