Гонка Жизни

Михель Зенин
               

Мы в этой гонке много лет
Назад идти, нам время нет
И в этом сумрачном пути
Нам откровений не найти

И сколько времени прошло
Никто не знает, но порой
Мы  упиваемся игрой
Не замечая, что вокруг

Все происходит как -то вдруг
Меняя,ставки без конца
Теряем след, того Творца
Что создал правильную суть

Своим вниманием не забудь
Ты поделится между дел,
Наступит внутрений предел
После которого начнет,

Тебя куда- то понесет
Потоки слов,потоки дел
Вдруг остаются не у дел
Теряешь быстро, всякий смысл

Какой-то дикий эквилибр
Твой быстрый ритм остановил
Разрушил все, чем дорожил,
И пыл твой как-то охладил...


Эквилибр -(силовой элемент)