Забудь

Дмитрий Панычев
                посвящается...

За столько лет - не научиться
Не просто плыть - а быть и жить.
Простил. Ушел. Не стоит злиться:
Не научился я любить.

Пытался. Рвасля. Даже бился.
Стоял у бездны. На краю.
Но не нашел (хоть и стремился)
Желания сказать: "Люблю!".

Да и не знаю, как же боле
Придумывать себе любовь.
Я не свободен, но на воле.
Кровь что-то будоражит вновь...

Я знак сомненья, сталь вопроса.
Неверность всем - и никому.
Я знак борьбы, я - "Терра Росса"!
Весь этот мир - мне одному!!!

Тебе сказать что - я не знаю.
Любовь? А что, такая есть?
Есть дружба. Дружбу - принимаю.
Моей вины - никак не счесть.

Да, ты красива. Ты - прекрасна!
Какие ножки, шея, грудь!!!
Да ищешь, ждешь меня напрасно,
Лишь шепчет кто-то - "Брось, забудь".

Когда я в ветре - я свободен.
Когда я в солнце - я живой.
С тобой мой путь давно уж пройден.
С тобой... С тобой... С тобой... С тобой...