Что ж, скрывать нам больше нечего

Денис Спиридонов
Что ж, скрывать нам больше нечего.
В этот мир беспечных грёз
Мы вошли    так опрометчиво,
Не зная, что надолго и всерьёз.

Ты и я – мы оба грешные
Перед небом и собой…
В дивный сад шаги поспешные
Привели в туман густой!

Столько лет, не разрывая рук
Мы друг друга ищем здесь.
Столько лет чужое всё вокруг…
…Как же нам убраться прочь с небес?!!

2007