Белым эмигрантам посвящается

Андрей Шевцов
               
                1.Мы этот день так долго ждали.
                Историю,  надеясь повернуть.
                Россию немцам подставляли,
                Но вот сейчас мы поняли всю суть.
                Ведь русская земля не виновата,
                Что правят ей большевики.
                За то, что изменили ей когда-то,
                Свои нам надо отдавать грехи.

                Припев:

                Забудем обиды,
                Вы капитан берите револьвер,
                Россия нас уже простила.
                Объявим же ее врагам расстрел.

                2.Забудем вчерашнее,
                На Родину напал коварный враг.
                Войны еще не было ужаснее,
                Так поможем России поднять ее флаг.
                И пусть он с орлами иль красный,
                Нам это уже все равно,
                Потом разберемся мы с властью.
                Освободим пока отечество свое.

                Припев:

                3.А помните семнадцатый, а капитан?
                Мы делали прекрасную карьеру.
                Но революция нас раскидала по углам,
                Прижала каждого к барьеру.
                Нас родины нашей лишили,
                Мы не знали, где дом наш и мать.
                И те отомстить нас просили,
                Кому на чужбине пришлось умирать.

                Припев:

                4. Война, нас русских разделила,
                Война нас сблизила опять.
                Она нам много горя причинила,
                Так не будем меж собою воевать.
                Но на Руси опять война,
                Беда для русских ведь одна.
                Но что об этом говорить,
                Вперед, Россию надо защитить.

                Припев: