Мастер маскарада

Безликий Игрок
В мастерстве маскарада
Нет равных мне.
Я как мастер маскарада
Даже смертью стать могу,
И тогда я всех убить смогу.
Не будет в смерти равных мне.

Я Мастер маскарада,
Могу я быть и богом,
Но вот зачем мне это?
Меня вполне устраивает,
Что меня никто не знает,
Меня не боготворят и не боятся,
На улице не узнают
Да и не смогут,
Ведь каждый день я разный,
Ведь я Мастер маскарада...

Сегодня я писатель,
А завтра буду,
Пусть маньяком.
Мне всё равно.
Ведь маску так легко сменить.
А вместе с маской и образ я  меняю,
Ведь я Мастер маскарада...