Нам с вами

Настёнка Родионова
Нам с вами,
Как по солнцу луна.
Нам с вами,
Как птицам весна.
Между нами,стена,
          стена.
Хорошо,что только
          одна.

Нам с вами
Не по пути.
Нас больше
      нельзя свести.
Меня не провести.
мне вас не догнать.

Нам с вами,
не нужны пожеланья.
Нам с вами,
не нужны слова.
Прощаться конечно же рано,
Но уйти пора.

Нам с вами
нельзя общаться.
Мы можем снежно смотреть.
Не стоит над этим смеяться,
Мы станем как угли тлеть.

Нам с вами
Не расжечь злое пламя.
Нам с вами
не стоит дуть,
И черными языками
Не станет яснее суть.

Размажем по стенке остатки
Тепла,одиночества,чувств.
Нам с вами
не стоит стараться
       Былое вернуть.
14.04.09г.