Печален звон...

Эпс
Печален звон колоколов,
Печален свет лампады,-
Ты не жалей прощальных слов,-
Он был с тобою рядом.
    Всю жизнь его перелистай
    И уложи всю в строки,
    И всей душою принимай
    УХОДА смысл глубокий.
А заодно и жизнь свою,
Окинь суровым взглядом, -
Где хочешь быть - в Аду? В Раю?
Определиться надо.
    ЗЕМЛЯ - наш временный приют,
    Преддверие Вселенной,-
    Здесь Жизнь лишь пробовать дают,-
    Вкус не всегда отменный.
Так не жалей прощальных слов,-
Он ЖИЛ с тобою рядом...
Печален звон колоколов,
Печален свет лампады.