Цените знакомых, цените друзей...

Ангелина Моисеенко
Цените знакомых, цените друзей...
Они как поддержка для жизни-то всей...
И если вдруг встретился вам Человек,
То с ним вам хотелось бы быть целый век.

Так редко встречаешь того, кто хорошь...
Его ты узнаешь и друга найдешь...
Так мало встречается нынче Людей
Таких, с кем бы шли бы по жизни мы всей...

     апрель 2009