А на улице в рассвете...

Дмитрий Подколзин
Снова снег, снова ветер и снова туман
Над землею комком белоснежным.
И луна покатилась в бездонный карман,
Бросив звезды в рассвете небрежно.

А на улице в рассвете
Все горели фонари
Им плевать на непогоду.
Пусть несет кудрявый ветер
Золото зари
Через удачи и невзгоды.

Прокачусь, прогуляюсь по старым друзьям,
Мы друг друга поймем с полуслова.
И от теплого взгляда, как вино, буду пьян.
Дай, Бог, встречи нам снова и снова.

А на улице в рассвете
Все горели фонари
Им плевать на непогоду.
Пусть несет кудрявый ветер
Золото зари
Через удачи и невзгоды.

Не забыть ту девчонку, что ночью была,
Танцевала, любила и пела.
Я с ней рядом расцвел и она расцвела,
Рассыпая на мне волос белый.

А на улице в рассвете
Все горели фонари
Им плевать на непогоду.
Пусть несет кудрявый ветер
Золото зари
Через удачи и невзгоды.


21.04.2004