Умоляю, приди!

Анна Жиганова
Любимый, одинокой мне быть запрети!
Когда сможешь – меня навести.
Пусть не буду ждать я тебя,
Все равно отдам всю себя.
Дни проходят. Проходят года…
Ну, а я все одна, и одна.
Жду тебя, ангел мой неземной,
А в ответ – ты уходишь к другой!
Для тебя мы всего лишь друзья,
Но люблю я, люблю я  тебя!
Может, когда-то поймешь это ты,
Ну, а пока будут мне видятся сны,
Где целуемся мы: я и ты!
Ах, все мечты да мечты…
Никогда ты меня не признаешь
И о чувствах моих не узнаешь!