А. посвящается...

Анна Жиганова
Я сижу и грущу, вспоминая тебя,
И я надеюсь, что ты тоже помнишь меня.
Я пытаюсь не думать о нашем расставанье,
Я мечтаю о том, чтоб осуществилось свиданье.
Я помню тот день: мы летели в самолете,
И я смотрела на тебя лишь только при полете.
И, возможно, я видела тебя в последний раз,
Но понимаю я это только сейчас.
Понимаю, что вместе нам не быть никогда,
Ведь, по-моему, тебе я уже не нужна.
И хочу прокричать я на всю Москву:
Милый, ведь я тебя  очень люблю!