Слабаки - дохнут!

Безликий Игрок
Жить надоело?
Умереть захотелось?
Значит дурак!
Нет, ты слабый дурак!
Ты оглянись вокруг,
На мир ты посмотри...
Чёрт, сними очки!
Смотри глазами!

Видишь?
Вот небо голубое,
Вот лучик солнца бьёт в лицо,
Трава зелёная вокруг,
Холмы и горы вдалеке,
А сзади шум прибоя,
Из-за леса долетает...

Передумал?
Я так и знал.
В впредь ты думай так.
А если ты опять,
Захочещь умереть, то знай -
Что ты подохнешь!
Ведь только сильные, и то
От старости
Способны умирать.
А все иные - дохнут,
Дохнут как собаки!