Я Ваш покой, поверьте, не нарушу...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я Ваш покой, поверьте, не нарушу.
Дичком вишнёвым буйно расцвету.
Но никогда в надломленную душу
я не впущу вчерашнюю мечту.

Я никогда уже не буду прежней...
А Вы навряд ли вспомните букет,
что унесли, забрав с собой надежду
на встречу с Вами - через много лет...