Сыну

Раиса Коренёк
Ты родился, Боже мой,
С юмором и смехом.
Потешались надо мной
Все врачи с успехом.

Как-нибудь я расскажу
Притчу о рожденьи,
Сколько было куражу,
Смеха и веселья.

Отшумели те деньки
И малютка вырос,
Укрепились Кореньки,
Величают ВЫ нас.

С ЮБИЛЕЕМ, дорогой,
С совершеннолетием!
Пусть в душе царит покой,
В голове – безветрие.

По течению плыви,
Приставай к хорошему
И душою не криви,
По обрыву не ходи,
Помогай прохожему.

Будь здоров, богат, везуч
И в делах настойчив,
Сохрани в душе уют,
Будь в друзьях разборчив.

Грусть к себе не подпускай,
Клевету и хамство,
О семье не забывай,
Непременно посещай
Родовое царство.