Реквием по мечте

Анна Жиганова
Они сидели вместе на игле
И покланялись долго анаше...
Она-красивая девченка,
В глазах огонь,на ней-юбченка!
И он парнишка симпатичный,
Но стала наркота-привычной...
Вдруг в городе притон убрали,
Что делать им?они не знали...
Пошли по ложному пути,
А выход был-от наркота уйти!
Парнишка с мафией связался,
Потом в тюрьме он оказался...
За дозу он любимую продал,
А ведь когда-то счастье обещал!
Пусть будет это всем уроком!
Не поддавайтесь вы порокам!