Эротическая повесть -

Анна Жиганова
Тебя хочу я вновь и вновь,
И в венах закипает кровь!
Когда же я тебя уже увижу?
Себя уже я ненавижу,
Все мысли только о тебе,
Ты снишься даже мне во сне.
С тобой в экстазе я сливаюсь,
Вином от счастья напиваюсь!
Ко мне скорее ты приди-
Стипендия в родном МАДИ!!!