Другу

Раиса Коренёк
Неважно сколько тебе лет,
И как ты выглядишь неважно
Душою щедрый человек
В судьбу ворвавшийся однажды.
Ты покорил своим теплом
И окружил меня заботой,
Ты напоил своим добром.
Душа запела, жить охота!
Живи же долго, будь здоров,
Пусть обойдут тебя ненастья,
Внутри поселится любовь,
Откроются врата для счастья.
Я помогу и поддержу,
Спасу от одиночества,
Слова я делом докажу,
Мне этого так хочется.