Кончилось все...

Анна Жиганова
Вечер..И дождь за окном...
К черту все...Жизнь кувырком..
Падаю вниз...Разбиваюсь...
Я умираю...Не притворяюсь...
Забыты обиды..Забыты несчастья...
Кончилась жизнь в одночасье..
Вы позабудьте меня...Ухожу...
И лишь об одном Вас попрошу..
Только утешьте мать и отца...
Их поддержите Вы до конца...
Они понимали меня как могли..
Пусть им простятся все из грехи..