Под пледом лунного сиянья

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Под пледом лунного сиянья
грущу и думаю о Вас.
Пытаюсь сжечь свои желанья,
но свет свечи давно погас...

И листопад черновиковый
уже поспешно не ловлю -
одно единственное слово -
пред многоточием - "Люблю..."

Я Вам чужая и родная.
Какой мучительный пассаж.
И рядом с Вами есть -земная...
Я нереальна... Я - мираж...