Прошу Вас, Маэстро дождей...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Прошу Вас, Маэстро дождей,
сыграйте мелодию вальса!
Позвольте себе, чародей,
в любви наконец-то признаться!

Коснитесь серебряных струн
задумчивой нежностью взгляда.
Не верю в пророчество рун!
Я знаю: сегодня Вы - рядом.

Я - Ваша, Маэстро дождей!
Я музыка Ваших мечтаний!
Позвольте себе, чародей,
любить Вашу страстную  тайну...