Наши детки повзрослели...

Раиса Коренёк
Наши детки повзрослели, пронеслись года
И капелью отшумела школьная пора.
Были радости, печали – не вернуть назад,
Но сегодня бал прощальный. Посмотрите в зал.
Все пришли полюбоваться, как вы хороши!
Пожелать любви и счастья, нежности души.
Пусть заложенные знанья вас не подведут,
И удача вам поможет выбрать верный путь.
И шагая гордо, смело помните всегда
Кто вложил вам душу в тело, пожелал добра.
В жизни все преодолимо, веру не теряй.
Знайте, что всегда с любовью ждет вас отчий край.