Пожар

Марина Кузьмичёва
Во тьме душевного пожара
Последние надежды жгу,
Пора очнуться от кошмара,
Зачем я здесь, чего я жду

Ни капли прошлого не жаль,
Предам я память пламени,
И вот уже иная даль
За резными за ставнями

Очищу мрачный путь от пепла,
Отмою копоть осторожно,
Любовь, быть может ты ослепла
Сгубить легко, спасти так сложно