Зачем?

Анна Жиганова
Зачем и кому все строчки мои?
Лететь мне одной,без тепла и любви!
Такие,как я,живут один час-
Запомни меня такой,как сейчас!
Я знаю,что надо уметь уходить,
И ни о чем никогда не жалеть,
Ведь жизнь наша так коротка-
Закончится скоро эта игра.
Умрем мы и счастливы будем,
И беды свои все позабудем!