Что я хочу?

Анна Жиганова
что я хочу?сама не знаю....
хочу,чтоб рядом был со мной,
хочу,чтоб нежными губами
"Красавица" шептал ты мне одной!
хочу,чтоб теплыми руками
мое ты тело согревал!
хочу,чтоб ласково губами
мои ты губы целовал!
что я хочу?бежать к тебе....
хочу к груди твоей прижаться,
сказать на зло любой судьбе
как я хочу с тобой не расставаться!