В объятья лета...

Нинель Лоу
И сумасшедшая,и родная,
Не испугается шального ветра.
Весна-проказница, пора чудная.
Цветет и кружит с тобой планета.

В травинках нежных танцуя в ритме,
Сминая цвет белоснежных кружев.
Грешит и кается, но в молитве
Грозой взорвется, листву утюжа.

И зонтик новый раскрыв скорее,
По первым лужам сбежит украдкой.
В поля,где сердцу всего милее,
В объятья лета, где спится сладко...