Я сегодня не хочу грустить...

Инесса Касакович
Я сегодня не хочу грустить
И печаль моя покойна и светла,
Хочется мне всё обнять и всех любить,
Словно я сегодня родилась..
   
    Солнце нежно так ласкает Землю,
    Краски утра ярки и свежи..,
    Кажется, я эту жизнь опять приемлю,
..  Кажется, что вновь могу я жить....

                2007.Нагария-Хайфа.