Я хочу... -Про секс

Борис Дерендяев
Я хочу тебя коснутся,
    Сладкой страстью захлебнутся.
Я хочу тебя ласкать,
    Точки радости искать.
Я хочу потрогать грудь,
    В кнопочку сосочка ткнуть.
Я хочу пупочка ямку,
    Заключить в багета рамку.
Я хочу живот упругий,
    Видеть у моей подруги.
Я хочу твой каждый пальчик.
    Пососать как соску мальчик.
Я хочу в узоры ушка,
    Прошептать:"Люблю Танюшка".
Я хочу твой мёд вдыхать,
    Понести тебя в кровать.
Я хочу твоё тепло,
    Чтоб меня в тебе зажгло.
Я хочу чтоб в муках страсти,
    Ты рвала меня на части.
Я хочу созвучья ритма,
    Что-бы были мы как рифма.
Я хочу с тобою слится,
    Чтоб касались наши лица.

Я хочу...
    -Фантазий много...
Я хочу, хочу убого.


Ниже я не опускаюсь,
    Я читателей стесняюсь.
Остальное мы с тобой,
    Сделаем само -собой.