***

Марта Синельникова
Над плоской горой алея
на запад бегут облака
И тучи, как стадо оленей,
рогами в горах стучат
Ключами гремят водопады
и где-то почти,что рядом
скатился с горы обвал
и словно по эстакаде
камнями прогрохотал.
А ты говоришь: "не верю
тебе и твоим словам
Я сама городить умею
подобную ахинею
с вымыслом пополам."
От каждого слова зверея
Ломая замков печать
ты говоришь- не верю,
А я не могу молчать.