Пусть за нами молва -за молвой...

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова

***

Пусть за нами молва - за молвой!
Пусть колышутся шторки украдкой,
им судить и рядить не впервой,
искушаясь над чьей-то тетрадкой.

Наплевать на чужие грехи!
Всяк - своим искушается вечно...
Эта ночь нам подарит стихи,
звездопад золотой по-над речкой.

Лунной нежностью льются слова.
Перезвоном - цветы полевые.
Пусть гуляет по свету молва...
Я люблю! Безрассудно! Впервые!